Nos recettes

60 min

CRUMBLE A LA RHUBARBE ET AUX POMMES

Très jolie association de goût entre la pomme et la rhubarbe.

Crumble à la rhubarbe et aux pommes

Ingrédients

Pour 6 personnes


Pour la garniture :

40 G de sucre

600 g de rhubarbe

550 g de pommes


Pour les miettes :

100 g de beurre découpé en petits morceaux

100 g de sucre roux

120 g de farine

80 g de noix de coco

La préparation

ÉTAPE 1

Epluchez et coupez la rhubarbe en tronçons.

Eplucher les pommes et coupez-les en petits morceaux


ÉTAPE 2

Placer-les dans un plat et ajoutez les 40 g de sucre (en mélangeant)

Faites préchauffer votre four a 180°C (thermostat 6).


ÉTAPE 3

Mélangez ensuite la farine, le sucre roux, le beurre et la noix de coco du bout des doigts pour former les miettes. Recouvrez-en les pommes et la rhubarbe.

Enfournez pendant environ 40mn, le temps que le dessus ait pris une coloration légèrement brune et croustillante.




Recette de MARMITTON (Merci !!)